长江产业集团与洪山区政府开展座谈交流
来源:长江创投 | 时间:2024-06-27

6月26日,洪山区委书记林文书一行到访长江产业集团,与集团党委书记、董事长黎苑楚,党委副书记、总经理马恒就深化合作开展座谈交流。洪山区委常委、常务副区长张健,集团党委委员、副总经理郭宝参加座谈。



林文书一行参观了集团企业文化展厅,详细了解集团产业布局、功能定位、战略规划等方面情况。

林文书表示,洪山区作为武汉市七个中心城区之一,区位优势明显、科教资源丰富、人才优势突出、产业基础良好、发展空间广阔,是创新创业创造的沃土,也是打造现代产业与经济体系的理想之地。长江产业集团作为省级战略性新兴产业投资运营主体和省级产业投资基金投资管理主体,在支持科技创新驱动、实体产业发展、区域协同发展等方面具有独到优势。他期待洪山区与长江产业集团进一步深化合作,更好促进区域经济发展。

黎苑楚对林文书一行来访表示欢迎,并介绍了集团创新发展情况。他说,长江产业集团与洪山区产业布局高度契合,双方合作基础良好,希望双方充分发挥自身优势,签署全面战略合作协议,搭建科创资本与科创产业“双向赋能”的信息交流与合作平台,在科技成果转化、创投集聚区建设、服务产业高质量发展等方面进一步深化合作。




洪山区科投集团,长江创投相关负责人参加座谈。